Tratamiento de Datos personales

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 en Multilingua contamos con mecanismos para garantizar la protección, seguridad y uso de los datos personales de nuestra comunidad.

Responsable del tratamiento

MULTILINGUA es responsable del tratamiento de la información que ha sido recolectada y almacenada para el desarrollo de actividad económica, la siguiente es la información de nuestra Compañía:

  • Domicilio Principal: Cl. 51 ##13-46

  • Teléfono: PBX (1) 7552880

  • Correos electrónicos: info@multilingua.edu.co

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos personales de uso en Multilingua corresponden a datos necesarios para ejecutar las obligaciones de la prestación de los servicios como datos generales de identificación, de contacto y otros particulares y/o sensibles, según el tipo de vinculación, los cuales se tratan a través de actividades de recolección, almacenamiento, tratamiento, uso, circulación, acceso, actualización, rectificación y supresión únicamente con el fin de:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros programas y servicios.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Informar sobre nuevos productos, programas y/o servicios.

  • Actualizar sobre los cambios que se presenten en los puntos o canales de atención.

  • Facilitar la gestión de nuestros productos y/o servicios.

  • Evaluar la calidad de los servicios.

  • Cumplir disposiciones legales vigentes.

Esta información se maneja bajo políticas y procedimientos de protección de datos personales establecidos por Multilingua.

Derechos de los titulares

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley de Datos Personales.

  • Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley de protección datos personales y a la constitución.

  • Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

  • Conocer la política de tratamiento de datos de Multilingua.

  • Los demás señalados por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012



Consultar la política de protección de datos de Multilingua aquí